Больше не жду...

Екатерина Дубравная
Больше не жду людей -
посланников судьбы
они слабы
они рабы
моих страстей

Вымету душу в ноль
забуду что любовь
такая боль
и что за мной
темница слов

Колес вращение
Планет движение

И смерть и вирус
и земля и парус
В одном стакане
кровь и лед напару
много лет
За каким ответом
мы летим по ветру
если жизни
не было и нет


Мир для немых сирот
тебя никто не ждёт
откроешь рот
и кто-нибудь
тебя заткнет

Значит не надо ждать
нет смысла верить
привыкая терять
оболочку убивать

Начну с себя
можешь повторять

коктейль спирт со страхом
проглоти одним махом
закуси раздавленной мечтой

на шестой струне повесься
соль-минором в небо бейся
дух испусти синильной кислотой

Если такой конец
приготовил нам творец
то зачем еще венец
для господ и для овец

Колес вращение
Планет движение

И смерть и вирус
и земля и парус
В одном стакане
кровь и лед напару
много лет
За каким ответом
мы летим по ветру
если жизни не было и нет

Снова весёлый бред
только Янки больше нет
незаконченный куплет
ждёт тридцать лет

03/04/2021