Окончен день...

Елена Израилевна Рывина
Окончен день.

Остаток дня

Спокойнее и строже.

Я жизнь люблю,

и жизнь меня,

Наверно, любит тоже.

Всё, что отдашь, -

к тебе же вновь

Вернется в полной мере.

А в безответную любовь

Я вообще не верю.