День рождения

Ирина Грачильева
День рождения - не повод грустить.
Надо жизнь свою всем сердцем любить.
Вот и стала я на год взрослей,
Вот и стала я на год мудрей.
Я прекрасна - зеркала не лгут.
Только дети быстро растут.

Припев:
Пожелать хочу я всем в летний день
Самых лучших и больших перемен.
Солнца щедрого и водной тиши.
Я желаю всем любви от души.

Я хочу друзей всех собрать
За огромным накрытым столом.
Мы умеем веселиться, гулять
И не думать в этот день о плохом.
Пусть приходит за рассветом закат,
В моей жизни он не финиш, а старт.

Припев.