Дай мне любви

Камиль Болгари Зиннуров
Дай мне любви ,хотя бы понарошку ,
Глоток воды и воздуха чуть-чуть.
Дай мне стриптиза чувств и обнаженку
И я почувствую волненья суть.

Дай мне возможность проторить дорожку,
К твоим губам и целовать.
Дай мне немного, всего лишь нотку,
Сопрано голос созерцать.