Я не знаю, как быть...

Ярослав Разумовский
Я не знаю, как быть, я не знаю, что делать,
Я не знаю, любить тебя или забыть.
Я не знаю, кому эту боль исповедать,
И не знаю, как можно её усмирить

Не могу я найти в своей жизни покоя,
Каждый день я пытаюсь тебя обрести.
И песчаные замки легко я построил,
Чтобы парою слов их снести до земли

Нет и дня, чтобы я о тебе не подумал,
Без тебя дни мои стали полупусты.
И в душе у меня лишь тоскующий сумрак:
Тем ноябрьским утром я лишился мечты


Иллюстрация из интернета, из свободного доступа