Без тебя я бы не

Аля Погода
Без тебя я бы не познал
Ощущения, что любим.
Я с тобой изменился сам
И весь мир вокруг стал другим.

Без тебя я всю жизнь искал
Того, кто меня поймёт.
Я без тебя бы не стал
Браться за тот ремонт.

Без тебя я не оценил
Прелесть пустых квартир.
Я без тебя бы не смог
Пересидеть карантин.

Раньше жизнь казалась бесцветной,
Но потом появилась ты.
Без тебя бы не было света.
Без меня бы не было тьмы.

Февраль 2021