Подруге

Наталья Александрова 4
Подруга дней моих суровых,
Подружка верная моя!
Легко друг друга с полуслова
 Понять мы можем: ты и я.

Всегда: и в радости, и в бедах
Идем по жизни мы вдвоем.
Тебе секрет могу поведать,
А ты расскажешь о своем.

Советом искренним поможешь,
Отдашь последнее ты мне.
Ты помощь мне свою предложишь,
Не попросив ничто взамен.

«Садись за стол. Ты хочешь чаю?»
Скажу «хочу» и улыбнусь.
«Скучаешь по нему?» - «Скучаю.
Но я обратно не вернусь.»

Я верю – будет все отлично.
Чуть-чуть лишь надо подождать.
Ты подбодришь меня привычно,
Вернув надежду мне опять.