Давай попробуем вместе

Андрей Поздняков Лирик
А улыбнуться сквозь слёзы, давай попробуем вместе.
Пока мы живы - не поздно, и даже, блин, интересно.
И рассмеяться над болью, что душу снова терзает,
Мы сможем вместе с тобою, ведь нам сам Бог помогает.

16 марта 2021
23:35