О восприятии любви

Александр Ажеганов
Когда стоишь и еле дышишь,
Не смея взгляда оторвать...
Ты с каблучком немного выше,
И это только как сказать!

Твои глаза забыть не в силах -
Не раз ночной порвали сон,
И сплю я, как мытарь на иглах,
Как грешник, брошенный в огонь.

Ты так мила, моя любовь,
И даже если вся при  деле,
А мысли разжигают вновь
Огонь в моём уставшем теле.

Когда стою и не дышу,
Боясь от чуда оторваться,
Я об одном Его прошу -
Хочу с тобою я остаться.