Я снегом к тебе опускалась на плечи

Наталья Александрова 4
Я снегом к тебе опускалась на плечи
И нежным лучом пробуждала от сна.
Теплом моим медленно таяли свечи
И светом твой путь освещала луна.

Нам времени бег лишь принес расставанье.
К тебе не приду я, как раньше, уже.
Но люди твердят: нипочем расстоянье
Влюбленной и дерзкой, и юной душе.