Когда мне плохо, я одна

Тишина Ветра
Ты один. Совсем один.
И ты одна. Совсем одна.
Те люди, которые вокруг
Они тоже одиночки
Им нет до тебя никакого дела
Как ты не поймешь?
Больше нечего ждать.
Нет и не будет
Нет и не будет надежного крыла, куда можно спрятаться
Нет и не будет любви такой, в которой растворится боль
Нет и не будет поддержки, которая никогда не даст трещину
Нет и не будет волшебства. Его нет.

Просто прими. Вот смотри
Твоя жизнь. Ты родился
Ты Родился и смотришь на мир
Что ты видишь в нем?
“Должна, сделай, будь такой”
Это все очень заметно
А где то, ради чего?

Почему люди уходят навсегда?
Почему друзья предают?
Почему так больно терять?
Почему я не могу перешагнуть через эту стену

Ты спросишь, какую стену.
Ведь нет никакой стены
Ха, и вправду. Я тоже ее не вижу
Но невозможно терпеть ее холод.
Я прислоняюсь к ней
Я чувствую ее
А люди удивляются: почему ты так себя ведешь?
Ведь я.. Ведь жизнь.. Ведь нет ни одной приичны
Ни одной причины быть недовольной.


Пожалуй, можно скзаать, что ты не один.
Есть еще пустота.

Пустота, которая вокруг. Она точно есть
Я хорошо ощущаю и стену и пустоту

Стена, путсота, холод
Они есть. Я не одна. Круто, я нашла свою семью
Ведь семья -- это то, что появляется
Когда ты один

Когда ты спасаешь котенка, ты его семья
Когда ты даешь милостыню реально нуждающемуся
Ты его семья