Добро не свет, а тьма не зло

Артем Горошин
Добро не свет, а тьма не зло
Открой для истины окно
Никто не хочет быть овцой
Ходить за пастухом толпой

Я вне законов,вне границ
Мой разум ныне будет чист
Зачем взывать к своим богам
Шептав молитвы по ночам

Что рай, что ад,не те места
Куда отправится душа
Мы станем тенью бытия
В твореньях собственного я

Среди уродства и красот
Живи сейчас, среди невзгод
Иди всегда своим путём
Оставив вечность на потом
3.04.2021