Золотые кудри вились

Наталья Александрова 4
Золотые кудри вились.
Ты задел их ненароком.
И слова из губ скатились
Горьким мелочным упреком.

А глаза – две синих бездны,
Что как омут под тобою.
Понял, что пропал безвестно.
Тонешь в них ты с головою.