Неслучайные мысли

Адела Василой
Поэт непременно эмоционален; если это не так, то налицо - графоман,
пусть даже высокого класса. А симулянта раскусить порой непросто...

Поэт во мне помогает пародисту, а пародист - поэту.
Эмоциональность пробуждает лирику, а насмешливость - иронию - в итоге
рождается ироническая поэзия.

Написание стихотворения подобно прыжку с парашютом - никогда не угадаешь,
куда приземлишься... :))