Два ковша Медведицы

Татьяна Косарева 2
Два ковша Медведицы,
Полных мёда звёздного.
И душе не верится,
Что встречаться поздно нам.

Что в объятьях полночи
Врозь два сердца тикают.
Звёзды просят помощи
В эту пору тихую.