Ноготок на пятом пальце правой кисти...

Ирина Малиновская 2
Отрастил я острый,словно ножик,
Ноготок на пятом пальце правой кисти...
Вы не смейтесь,очень ведь удобно
Чёс устроить  в рОдном организме....

Этот ноготь оказался ловким...
Блох пощелкал у моей собаки...
Вытащил "козявку" уже дважды,
Да,из носа,не ошиблись,правда!

Алкаши сидели и гундели-
Не могли открыть бутылку водки...
Тут я показал им пятый палец
И с бутылки улетела пробка....

Не было ножа,но нет проблемы...
Я орудовал ногтём,как саморезом:
Колбасу порезал,сало,хлеба-
Алкаши смотрели,как на Ахиллеса..

Голь хитра на выдумки,ну,вы согласны?!
Немцы б не придумали такое... 
Только русский Ваня сумасшедший
Наносовершенствовал родное....

04.04.2021г.Малиновская Ирина