А я целюсь в луну!

Екатерина Бравистова
Если выхода нет, если ночь - я одна,
Снова воздух всей грудью свободно вдохну!
И ко мне в мои сны вдруг заглянет весна,
Чтобы целилась я непременно в луну!

Непременно в луну!

Звезды с неба укажут короткий маршрут,
Мне так нужно подняться опять в вышину!
Я сниму с удушающих  рамок всех жгут,
Чтобы видеть горящую в небе луну!

А я целюсь в луну!

До утра - время петь. И с утра - время жить.
Пить глотками пронзительную тишину!
Раны я все равно все могу исцелить
Я же к звёздам лечу! Я же целюсь в луну!

Непременно в луну!

Звезды - это маяк! Свет сегодня во мне!
Кораблям моим путь! Еще рано ко дну!
В этой внутренней битве , на этой войне
Побеждает кто целится все же в луну!

А я целюсь в луну!