Всем первую группу лимфы через определение оболочк

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Всем первую группу лимфы через определение оболочки Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У меня проблема в том что – третья группа лимфы
То есть - то что есть – мне давалось большим усилием –
А связей в социуме – полезных – нет вовсе
И с третьей группой лимфы это у всех так – людей
В основном загоняют в угол – в тупик - и они страдают очень

Я хочу написать такую оболочку для наших Каменных Миров
Чтобы вся вода была живая
Тогда и у меня будет первая группа лимфы –
И это вообще у всех

Вот определение оболочки – такой – на наши Каменные Миры –
То есть пусть наши Каменные Миры будут в двойной оболочке
Одна – основная – внешняя - это пусть будет –
-  всэфэурэнтэмэквилбадэмэндофсэвлагтаогэта  -

И эта вторая дополнительная – внутренняя -
-  лдэктибгэнуавэтаортпиакбадиэктаогэвлагта  -

Проверьте пожалуйста –
Будет ли вся вода в Каменных Мирах – живая –
И узаконьте – если определение годится

А если нет - то я ещё поищу

       Такой  вот  дилтАдил!