Какое небо голубое...

Антонида Носкова
Какое небо голубое.....
Звенит за окнами капель.
Блаженство светлое,земное
И сердце радует апрель.

Поют забавно свиристели,
Их позвала сюда весна...
Они недавно прилетели,
Нарушена родная тишина.

Влекут заветные просторы,
Птиц небывалой красоты.
Повсюду лес,поля и горы,
Покрыты в белые холсты.
04.04.2021.г.