Арбалет

Виктор Иванович Зуев
Весна нам жизнь обновляет,
Кровь,как вино играет.
Чего-то хочется опять,
Вот только бы понять.

Весну с кем встретить,
А может и судьбу приметить.
У Купидона весной аврал,
Зимою стрелы припасал.

Каждый может быть мишенью
И не закроется чужою тенью.
Не важно,что у вас имунитет
У Купидона мощный арбалет...