Анна

Татьяна С-Коробейниковская
       (что в имени твоём?)

Анечка Сергеевна, Анюта -
Звездочкой явилась в наш альков*,
Ты его наполнила уютом,
Цветом самых трепетных жарков*.

Аннушка - созвучие такое -
Реченька по камушкам течет,
Плещется в ней солнце золотое,
С рыбками вальсирует гавот.

Анечка - березка и синичка,
Так по-акварельному чиста!
Аня - внучка, доченька, сестричка.
Анна - королева и мечта.

   альков* - шатер (с арабск.)
   жарки* - золотые цветы Алтая.