Такая любовь

Виктория Полински
Все говорят о непростой любви,
О той, что иногда нутро сжигает,
Что иногда поселится в крови...
Но и она бывает голубая...
Жил принц один, пора б стать Королём,
Невесту присмотреть, чтоб в Королевы.
Но чем-то он другим был наделён,
На женщин почему-то не глядел он.
На кузнице, от замка чуть вдали,
Кузнец работал молотом. Красивый!..
В его роду все были кузнецы,
И все как на подбор, да не ленивы.
Кудрявый волос, словно смоляной,
И синие глаза, как незабудки...
Увидел принц его- ушёл покой,
Не спит, уже пошли вторые сутки.
Признаться как, ведь чувств не утаишь,
Что льются непрерывно водопадом?
Придумал Принц поймать на кухне мышь,
По плану это было очень надо!
Узнал он у мальчишки бедняка,
Что тот кузнец мышей, как смерть, боится.
Чтоб испугать его наверняка,
И чтобы он попался в руки принца!
Все так и вышло, план не прогорел,
Увидев мышь, кузнец вскричал, как дева))
И в этот миг наш принц не оробел,
Привлёк к себе его большое тело!
Испарину он вытер чуть дыша,
Поцеловал в малиновые губы...
Кузнец остолбенел и задрожал.
Наверно для него свершилось чудо!
Подробности тут явно ни к чему,
Но что любовь мужская получилась
Своим стихом немного намекну.
И чьё-то сердце может быть разбилось.
Живут как в сказке Оба Короля,
И вместе королевством тихо правят.
Такая вот история моя,
Любовь такая всё таки бывает.

Простите, не кидайте камни в меня, кому это стихотворение не по-нраву. Но факт остаётся фактом и бесспорным, что есть на Земле, то есть. Но это впрочем сказка.