Оста-

Алена Максакова
Немножечко стихов на чёрный день.
А если затра , или нет, не завтра,
Но эта мантра кончится внезапно...
Оставить и остаться частью сень

тябрьского, остаточного лета.
В пергаменте пожухлого листа.
И в памяти усталого эстета.
Оста...