***

Алена Максакова
Я объездила сто городов
Исходила сотни дорог
А хотела до холодов
Я заснуть у твоих ног.

Карта мира. Чёрный валет.
Безысходность. Исход. Левит.
И пустынные сорок лет.
-Тихо!
-Спит!