Что мы не видали в тех парижах? Шутка

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
" Мне не нужен"
http://stihi.ru/2021/03/31/2078


Реклама Ростуризма: "Зачем лететь на две недели в Турцию, если на эти деньги можно спокойно недельку отдохнуть в Крыму?"


Я был на море... на Белом море. Поэтому и загар у меня белый...


Таиланд кричал: - Приезжай загорать!
Париж кричал: - Приезжай фоткаться!
А зарплата сказала: - Иди лепи снеговика, фантазёр!


В книжном магазине:
- Я намереваюсь поехать на две недели в Италию. Не найдётся ли у вас путеводителя?
- Пожалуйста, вот последнее издание книги, которая называется "Десять дней в Италии".
- Это прекрасно, но что я буду делать остальные четыре дня?


Отдыхала неделю в Турции, потом неделю у мамы. Поняла, что турецкому олл инклюзиву до маминого еще расти и расти..

       Из интернета





Что мы не видали в тех парижах?
Нам нужны они, как в бане лыжи,
Или, как на пляже пассатижи,
Или острый приступ грыжи.

Нам милей в сто крат своя землица,
На которой довелось нам уродиться,
Ничего, что крУжит вороньё,
Да везде г-но, оно ж своё!

Автобаны их, как ленты, ровные,
Не нужны, милей ухабы рОдные.
Пальмы там и прочие кокосы
Пусть ласкают взор америкосов!

А в деревне-то духмяны травы,
Аромат от навоза густой,
И поэты российские правы,
Любоваясь родной стороной!


        1.04.2021.