OPEN AIR

Алена Максакова
Вчера ходила на open air.
Приезжал Боб Дилан.
Старый рокер.
Теперь нобелевский лауреат.
Не все грешники попадут...
(Вставьте желаемое)
Не все поэты получат
Нобелевскую премию.
Но теперь
Мы знаем,
Что если
Рокер
Покается,
То он
Попадет...
(Вставьте
желаемое)
Или получит
Премию
От
Небожителя
Нобеля.