Путь к миру через Люсин

Николай Рустанович
Когда мы любим и любимы, в этот час
обычное вчера – сегодня ново,
и всё значения исполнено святого,
и жизнь земная радостна для нас,

и кажется, что если б все на свете
забыли распри, ближних возлюбя,
то царствовал бы мир на всей планете,
не лицемеря, не скорбя.

_________________________

На снимке Людмила Николаевна Щавровская,
обаятельная поэтесса в Стихире,
руководитель детского театра моды в Екатеринбурге,
артистичная дева редкого ума.