Вешние заботы

Антон Лернер 3
Апрель хозяйничает на планете,-
Ему доверил Бог бразды
Ведения всех дел на свете,
И он коня взял под узды.
Сияет солнце в синем небе,
Капель смывает грязь с дорог.
Заботы вешние, его, о хлебе,
А март уж сделал всё, что мог.