Вы слышите?

Татьяна Гопина 2
-Нам не надо войны! -
В материнских сердцах боль стучит,
Наши дочки, сыны,
Рождены, чтобы счастливо жить.
 
Не хотим воевать,
И под пули, под грохот смертей,
Не хотим отдавать
Дорогих любимых детей.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения