Что наша жизнь? Скучающего дьявола игра...

Мелодия Мармеладова
Что наша жизнь? Скучающего дьявола игра…

Исход ее известен — судьбы преднаЧЕРТаны…

Не философствуй… Просто помечтай со мной,
 
Покуда не пробил наш час примерить маску смерти…