Актёр

Екатерина Пермиловская
Среди лжи и иллюзий, за маской из грима,
Ты прячешь лицо и тревоги свои,
Ты привык улыбаться, как бы игриво,
Что ты очень счастливый и доволен собой.

Свою жизнь превратив в представление фарса,
В свой театр, твоя сцена, а актёр ты один,
Что уже и не знаешь, что в жизни можно,
Жить не играя, можно просто же жить.

Свою роль ты придумал, от неё не отходишь,
Все слова и все речи уже на зубок,
Ты играешь, ты за толстою маской из грима,
От людей всех укрылся и от себя самого.

И уже не припомнишь, тот день и минуту,
Когда фарс и игра, стала жизнью твоей.
Ты давно потерялся, потеряв свою сущность,
Ты теперь лишь игрок и всего-то «актёр».

Katya P.