ссора...

Владимир Соколов 13
 как мы с тобою разругались, блин, вчера
 башка болит и жопа в мыле
 я хлопнул дверью и в загуле до утра
 а ты бесись в своей квартире

 ты так орала, что осыпались цветы
 и кто я есть сказала прямо
 себя считая просто феей чистоты
 ведь так твоя сказала мама

 тебя послушать, я как сказочный злодей
 всю жизнь твою испортил просто
 ведь было все у нас не так как у людей
 я был на ране как короста

 ну что ж, плевать на вас и на любовь плевать
 забуду в миг твои я двери
 я очень злой и я пошел теперь гулять
 ведь я тебе совсем не верю

 а после ночи будет солнечный денек
 я был с тобой как птица в клетке
 пускай приходит этот сказочный денек
 его я встречу на соседке....