Мы наш недуг...

Лерон 55
  Моя судьба хроническим недугом быть твоим,
  Я боль души твоей, не дам тебе себя забыть,               
  Не потому, что эгоист уверенный в себе,
  А потому, что сердцу дорог я тебе... 
  Я твой недуг, но знаю каково недуг в своей душе носить,
  Ведь эта боль не только у тебя, поскольку ты недуженька моя.
  Весь день страдаешь от недуга моего..., страдаю без тебя и я...
  Не буду на ночь болью досаждать, ты спи спокойно, ухожу...,            
  Но утром я, увы иль к счастию, к тебе вернусь опять!