Александру Басейну в День Рождения

Вероника Фабиан
Ты в свои семнадцать бравый,
Пусть умножены на пять!
Дух твой молод, он не ржавый!
Ну, а годы - не отнять:

Столь в себя они впитали:
Радость, счастье, боль, любовь...
Столь года твои познали!
Проживаешь ты их вновь...

Вспоминаешь то, что было,
Набегает вмиг слеза...
Все событья воедино
В памяти сплела судьба...

Виртуально поздравляю,
Александр, я тебя!
Здрав будь, от души желаю!
Оптимизма и огня!

Собирай друзей почаще!
Ждём твой новый юбилей!
Пусть с тобой пребудет счастье!
Сил на это не жалей!