Осознание

Наташа Лагутина
Как долго я тебя искала!
Одна актриса так сказала...
Но это было всё в кино,
Моё любимое оно.

И я всегда себе желала,
Вот так же точно, как она -
Найти тебя...и сердце замирает
От взглядов, нежности и слов.

С тобой смеюсь я и летаю,
Балдею, падаю и таю.
Твоих горячих рук объятья-
Святого ангела проклятья.

Пусть крепко держат эти руки,
Прижав меня к твоей груди,
Пусть всё исчезнет- мысли, звуки,
Остались только я и ты.