ЖИТЬ

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я задумал себя убить,
Счёты с жизнью свести своей.
Я устал в пустоту любить
И не стану уже живей.

Я испил эту жизнь до дна,
Словно прожил сто сорок их.
Меня манит к себе страна,
Куда пропуск – последний стих.

Я любил, убивал, страдал,
Прыгал с неба, на дно нырял.
Я себя вам друзья отдал,
Да настолько, что потерял.

Я не хвастаюсь, не хвалюсь,
Я такой же как ты, смотри.
Не красавчик я и не трус,    
Просто очень пустой внутри.

Я оформил свой пропуск в ад,
На столе затушил свечу.
Я улыбчив и очень рад,
Я скорее туда хочу. 

А потом посмотрел в окно,
Там весна и народ жужжит.
Я открою себе вино -
Как же здорово братцы жить!!!

                04.04.2021 г.