Истина дороже!

Чумаева Алия Тальгатовна
Спасибо,что принять любовь могу,
И взамен дарить любовь свою.
И понимаю,что есть ответ.
О том,что есть и да, и нет.

И каждый должен сам познать,
Что истина дороже.
Дороже денег,серебра,
И иногда обмана.

Ложь во спасения применяйте,
Всегда без услаждения.
Нести правду тоже не спешите.

Обдумайте,расставьте по местам.
И вот увидете Бог,
Откроет истину вам сам.

Познаете ее,
Не спешите делиться.
Ведь вы незнаете!
Что в душе вашего,
Собеседника твориться.

Слушает он вас или
"Летает в облаках"!
А может все просто,
С ним вы на "разных волнах"!

Как бы не было,
Чтобы радовалась душа
И понимала тоже.
Что истина всегда права,
И нет ее дороже!