Здесь и сейчас

Любимова Лиа
МФ 16:18



*-*
Космос помнит и ждёт, предлагаю идти со мной.
По своей доброй воле здесь и сейчас ты мой.
Ты пришёл потому, что я тебя призвала.
Так позволь же тебе показать, что такое я.
Я священная песня и нож поперёк дышла',
Проститутка у храма, и в храме сама Иштар.
Двойственность стала капризом, он преодолён.
Нынче природа моя вещает иной закон,
Здесь и сейчас воедино сплетая миры.
В тайное знание будучи посвящены,
Мы, вовлечённые в танец желания тел,
С правдой едины, тождественны красоте.
Ты абсолютная сила, и ты же – слабости глушь:
Я поклоняюсь тебе, и я же тебя душу'.
Бархатной влагой, разлившейся по нутру,
Будешь гореть. Я воздам твоему костру
Подношения духом и плотью, и словом, но
Я тот огонь, который тебя сожжёт.
Ты станешь Феникс, сумеешь из пепла собрать
Новую жизнь, и углём обратишься опять.
Вновь возродишься: вложу я под рёбра твои
Белый алмаз – это сжатое сердце звезды.
Но здесь и сейчас я звезда на твоих руках,
Здесь и сейчас ты – мой бог, что о трёх глазах.
Солнце течёт по запястью дрожью к плечу...
Здесь и сейчас я безумно тебя хочу.



 29.03'21