Жажда

Галина Бантус
Жажду солнечных лучей,
Птиц весенних щебетанья,
Нежных почек созреванье
Чтоб увидеть поскорей.
Чтоб в зелёной дымке лес
С нежно-розовым рассветом!
Чтобы знать,что радость где-то
Ждёт меня. И счастье  есть.
Очень хочется тепла!
Очень хочется надежды!
Чтоб была такой,как прежде.
Или просто бы была...