Чернее черного

Илья Клепцов
Чернее черного подкралась ночь..
Луна подруга в гости не спешила.
Холодный ветер гонит прочь,
Все то, что ты ко мне пришила.

Ты тихо просишь: уходи,
А сердце шепчет "еще рано"..
Давай залечим наши раны,
Пока идут в душе дожди.
(Клепцов Илья)