Дирижабль 79

Станислав Воротынцев
Я смастерю дирижабль
И улечу навсегда...!
Помчит по небу корабль...
Мне ваша вера чужда!

Сбегу я в дальние дали,
Где доброта лишь в цене!
Ваш трёп и ярость достали...!
Был с вами, как в западне!

Достали ваши разборки,
Где всё решали войной;
Обещанья и отговорки,
Да беспросвет затяжной!

В глазах достала усталость,
Что вижу я каждый день!
От надежд осталась лишь малость,
А от любви - только тень!

Улечу и вам всё оставлю,
Ведь мне не жаль ничего!
И, если надо, добавлю...!
Со всем расстанусь легко!

Оставлю рваные нервы,
Ком бесконечных забот,
Мой день рождения первый
Да неудач огород!

Я б смастерил дирижабль...
Жаль только времени нет!
Да ещё подкрался декабрь...,
И отключили всем свет...!