Ещё от Бориса Николаевича

Юрий Трусов
  Ветер веет прямо в харю,
  солнце голову печёт.
  Я на велике всё жарю:
  Г.Т.О. сдаю зачёт.
        ***
   Солнце светит,солнце греет,
   дятел долбит по сосне.
   А о чём девчонки бредят?
   Да готовятся к весне.
       ***
Убиваем вирус в бане.
Не страшна нам пандемия,
потому,что Россияне,
потому,что мы Россия!

    Надо Боренька стремиться
    чуть поменьше материться!