Никите

Виктор Новихин
И снова в небо,
такова профессия,
между собой соединяем города,
Разлуки лечим,
помощь от депрессии,
домой мы сами попадаем иногда...
Лишь только отпуск выпадет коротенький,
куском оторванный
от общих моих дней,
Лечу стрелой,
наилегчайшим дротиком,
домой ,
к сестрёнке маленькой своей.
Мой самолёт
зелененьким кузнечиком
в простор небесный заберёт меня опять,
Печалиться вам совершенно незачем,
ведь небо обещает возвращать
ушедшие в дорогу экипажи,
посадку мягкую сулит аэропорт,
Как здорово,
и как приятно,даже,
там, в небе,сознавать,
что кто- то ждёт ...