Проверка

Алексей Дельнов
Проснувшись как-то среди ночи,
Пока храпит её супруг,
Его проверить телефончик
Приспичило супруге вдруг:
Кто под каким названьем скрыт?
К кому у мужа интерес?
И позвонила на "Бесплатный секс".
Но слышит, телефон её звонит!
"Вот, чёрт!" - подумала жена.
И рядом с мужем вновь легла она...
   ***