Школа жизни

Вадим Шевцов-Арысь
Школу жизни мы проходим
Смысл её хотим понять,
Теряем многое, находим
Взвалили груз,что не поднять.

Директора у нас менялись
Кто добровольно,а кто нет,
Они все в памяти остались
Хотя прошло уж много лет

Кто-то-жизни не жалея
Строил школу,развивал,
Другой -наглея и борзея
в школе всё разворовал.

Наш директор,было время,
Мысли с Запада принёс,
В речи сладкие поверил
Перестроился всерьёз.

Поменял программы в школе
Запад начал возносить,
И ребят всех,поневоле
Стали новому учить.


С годами школа изменилась
В ней начинают внуки жить,
Для них надежда появилась
И школу надо проходить.