194. Улыбнись дню

Марина Нестеренко 2
Улыбнись новому дню, а день улыбнётся Вам.
04.04.2021

***
Прекрасная Поэзия -
"Хорошее настроение. Инне":
"Отражаясь в зеркале привычно,
сквозь ресницы пляшет нежный свет,
на стекле улыбкой необычной
от помады остаётся след.

Запах кофе смешанный с духами
заполняет шлейфом коридор,
по ступенькам мелкими шагами
ты спешишь на солнечный простор.

Распахнулись двери в день осенний,
свежий воздух обжигает грудь,
но твоё игривое веселье
вновь весне прокладывает путь.
Хорошего настроения.
С теплом, Павел".
04.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114110402823