Утро прекрасное, утро весеннее

Сергей Сорокин 2
Солнышко светит сегодня особенно,
Кажется, даже  слегка  улыбается,
Только зима из-под снега озлобленно,
Смотрит на небо, несчастная мается.

Прячет в тени телеса белоснежные,
В тёмном овраге, укрывшись валежником,
Слёзы алмазные льёт на подснежники,
Чувства  у ней проявляются нежные.

Только весеннее солнце горячее,
И наполняет ручьи быстротечные,
А  первоцветы повсюду  манящие,
Это и есть наши ценности вечные.

Утро  прекрасное, утро весеннее,
Небо бездонное, даль бесконечная,
Разноголосое слышится пение,
Музыка звонкая и безупречная.