to be...

Петр Терзи
быть выше большинства,
быть строже тишины,
быть тоньше волшебства,
быть шире синевы,
быть чище серебра,
быть крепче, чем щиты
Эллады, сверх-звезды
быть ярче и зеркал -
их дна! - быть глубже... быть
заманчивей мечты...