Если бы

Елена Буданцева Ившина
Нет такого - Если бы.
Всё уже случилось,
Так дано и у Судьбы
Не попросишь милость.

И на слёзы не возьмёшь,
Ведь Судьба бесстрастна,
Не подсунешь медный грош
Всё это напрасно.

Не вернуть вчерашний день,
Выпит весь до донца,
Ты всего лишь только тень
Под лучами солнца.

Не приемлет жизнь мольбы,
Надо было раньше.
Нет такого - Если бы,
Время катит дальше.