Не осуждайте

Вадим Самойлов 3
Не осуждайте слабых никогда. Им дал Господь другие силы: Горит неяркая звезда,
Но так, что греет всю Россию.

Ей Ваше солнце не затмить. Её удел - быть сильной ночью.
Её лучи - к спасенью нить. И в Ваших силах чуть помочь ей.

Отдайте ей чуть-чуть тепла, Великие Руси светила,
Чтобы скорее ночь прошла. Чтоб вровень Русь она хранила.

За дружескую помощь благодарю
Николая Бондарева 2